Ontinyent-S.D.Formentera (3-0.) Un San Valentín para olvidar

15 febrero 2018 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol de 2B

Este 14 de febrero, día de San Valentín, no será recordado por el Formentera como una jornada cargada de gestos románticos y regalos. En el día del amor por excelencia, el equipo de Juan Arsenal ha acabado odiando al Ontinyent, que se ha impuesto 3-0 en el partido aplazado que los rojinegros han disputado esta tarde en El Clariano, correspondiente a la jornada 23. Los de la pitiusa menor se fueron al descanso perdiendo 1-0 merced al gol de Rubio en el minuto 31 y trataron de darle la vuelta al marcador en la segunda parte, pero el conjunto local no se dejó sorprender y ajustició al Formentera con los tantos de Sascha (m. 62) y Verdú (m. 77). El plantel formenterense suma 26 puntos y se mete en los puestos de descenso, aunque a uno de la salvación. Lo nota negativa es que en 2018 sólo ha sumado un dígito y no ha visto puerta en seis partidos consecutivos.