3ª Div.: Petra – Manacor (1-2) (galeria de fotos)

30 enero 2018 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

El derbi lo gano el Manacor, en un partido vibrante jugado con mucha intensidad, pero a su vez con mucha deportividad.GALERIA DE FOTOS

Partido jugado de poder a poder, entre dos buenos equipos y que para nada de salida renunciaron a la victoria, con una primera parte donde el Manacor fue algo superior y gozo de las ocasiones mas claras, la primera en el disparo cruzado de Roig que se marcho fuera por poco, pero el Petra acto seguido tiene la suya, con un cabezazo de Bauza que Jaume saco a corner, en el minuto 25 una buena pared entre Roig y Precious con paradon de Barcelo, en el minuto 40 de nuevo Precius ante Barcelo que este responde con otra gran intervención, al filo del descanso Roig lo probo desde el borde del área y de nuevo se topo con un Barcelo que estaba inconmensurable, con las tablas en
el marcador se llego al descanso.
La segunda parte el Petra pareció salir mas enchufado, minuto 53 el balón le llega a Eros y Jaume que evita el gol, pero en el minuto 54 falta lateral que bota Salinas y Ramis marca en propia puerta 1-0, el Manacor lejos de venirse abajo reacciono pronto, minuto 55 Precius de cabeza estableció la igualada 1-1, pero el Petra no bajo los brazos en el minuto 65 Oliver mando el balón a la madera, en el minuto 78 en una internada por banda de Roig estrello el balón en la madera, el rechace lo cogió Javi López que solo tuvo que empujarla 1-2, de aquí al final el Petra lo intento todo pero con mas corazón que cabeza, con un marcador que ya no se movería mas, en definitiva bonito y muy competido el derbi vivido en el Municipal de Petra, donde los tres puntos se fueron para Manacor.

Petra: Gabriel Barcelo, Antonio Salas, Guillem Rossello, Octavio Rechach, Mateu Sastre, VicenÇ Bestard, Carles Cortes, Joan M Bauza, Antoni Monroig, Rafel Oliver y Andres Salinas.
Sustituciones: Eros Jellouli por VicenÇ Bestard (min.45), Jordi Font por Rafel Oliver (min.69) y Miquel Riera por Mateu Sastre (min.83)
Manacor: Jaume Ferrer, Bartolome Morey, Tomas Gallardo, Joan Sorell, Sergi Brunet, Bartolome Sancho, Javier Lopez, Francisco J Barbon, Joan Roig, Precious Osayande y Jordi Ramis.
Sustituciones: Miquel A Miquel por Joan Sorell (min.71), Harry Besong por Javier Lopez (min.89) y Alex Ramirez por Joan Roig (min.89)
Goles: 1-0 Jordi Ramis (min 54), 1-1 Precious Osayande (min 55) y 1-2 Javier Lopez (min 78)
Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Francisco Vivas Paez y Jordi Verdera Escandell.
Tarjetas: Antoni Monroig (amarilla, min 11), VicenÇ Bestard (amarilla, min 29), Rafel Oliver (amarilla, min 37), Joan M Bauza (amarilla, min 43), Andres Salinas (amarilla, min 52), Carles Cortes (amarilla, min 58), Eros Jellouli (amarilla, min 60) y Andres Salinas (amarilla, min 88) para el Petra. Joan Sorell (amarilla, min 21), Sergi Brunet (amarilla, min 30) y Tomas Gallardo (amarilla, min 53) para el Manacor.