C.E. Seagull 3 – A.D. Son Sardina 0

29 enero 2018 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

Partido mås igualado de lo que puede parecer por el marcador final.  El Son Sardina ha podido aguantar 52 minutos en el magnífico estadio municipal de Badalona al nuevo líder de la categoría, el Seagull, que se ha adelantado en el marcador gracias a un mås que dudoso penalti señalado por el colegiado del encuentro y que se ha encargado de transformar Alba Gordo en el primer gol del partido.

A partir de ese momento el Son Sardina, muy organizado defensivamente, se ha visto obligado a asumir mĂĄs riesgos adelantando a sus jugadoras en pos de un empate que se le ha resistido ante un equipo muy bien armado y sĂłlido en todas sus lĂ­neas

Las grandes dimensiones del campo badalonés han hecho mella en las filas visitantes y el Seagull solo ha tenido que esperar sus ocasiones para rematar el partido, cosa que se ha encargado de materializar Josselin Gonzålez, que había entrado en el descanso, con dos goles en los minutos 70 y 76 que han sentenciado el encuentro.

En los Ășltimos minutos el Son Sardina ha desperdiciado un penalti, detenido por Noelia VizcaĂ­no.

C.E. SEAGULL: Noelia VizcaĂ­no; Clara Cos (Josselin GonzĂĄlez min. 46 y Beatriz Tudela min. 77); Xenia Royo; Queralt GĂłmez; Anna Pascual; Zaira Flores (MarĂ­a del Mar Torras min. 56); Alba Guerrero; Alba Gordo; Irina Uribe; Alba Maestre y Carla MartĂ­nez (Lara Rabal min. 75).

A.D. SON SARDINA: Tere Mayol; Esme Mendoza; Anita Campos (Melody de Dios min. 62); Marina MartĂ­n; Yamila Mendoza (Isa Naranjo min. 82); Zaida Alfaya (Inma FernĂĄndez min. 62); Aintzane Barrero; Marina Tugores; Tania SĂĄnchez; Yoli BonnĂ­n y Jessy Casas (Lorena Roig min. 82).

Árbitro: Bernat Mås López, auxiliado en las bandas por Mohamed Ahrouch El Malki y Abdessamad Macahaour.

Tarjetas: Amarillas para Alba Guerrero (min. 56) del Seagull y Aintzane Barrero (min. 40) y Anita Campos (min. 51) del Son Sardina.

Goles: 1-0 Alba Gordo (min. 52 de penalti); 2-0 Josselin GonzĂĄlez (min. 70); 3-0 Josselin GonzĂĄlez (min. 76).