«Gran victoria en Sevilla del JS Hotels Cide que le afianza en la segunda plaza»

14 enero 2018 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Esta tarde en el popular barrio de Mairena se ha disputado el partido más interesante de la jornada, que enfrentaba al Mairena y al JS Hotels Ciutat Cide, tercer y segundo clasificado antes del partido, con tan solo 1 punto de diferencia entre ambos. Estaba claro que tras el partido la igualdad entre ambos conjuntos se decantaría a un lado o a otro. El primer set empezó bien para las isleñas, que siendo muy serias en su plan táctico, consiguieron sorprender a las locales e imponerse por un tanteo de 1925. Ante un pabellón repleto de más de 400 espectadores. Aunque en el segundo parcial el Mairena consiguió asentarse mejor en el terreno de juego y devolvió el marcador con un tanteo de 25-20. Las espadas estaban en todo lo alto en un encuentro que no decepcionada a sus expectativas. En el tercero volvieron a cambiarse los papeles, el Cide arrasó como un vendaval al equipo andaluz, que no supo parar el gran juego desplegado por las blanquirojas, sobre todo con una muy buena recepción y una distribución de juego con muchas variantes. El luminoso marcó un 11-25 que ponía muy de cara la victoria visitante. Pero a diferencia de lo que parecía el equipo local logró imponerse al varapalo y apoyado en gran medida desde la grada superó su crisis de juego presentando gran batalla en el cuarto set. Las jugadas de calidad se iban sucediendo por las dos partes y con la igualdad en el marcador se llegaba al final del parcial, en donde dos grandes acciones de las mallorquinas hacían decantar los puntos hacia las nuestras. Finalizando este set por 23-25 a favor, y un 1-3 que proporciona al JS Hotels Cide lso tres puntos en juego.
Con esta victoria el grupo palmesano se coloca en solitario en la segunda posición de la liga, con 30 puntos y a tres del tercer clasificado que pasará a ser Xátiva, gracias a su victoria hoy ante el AVG de Almería. Reflajando el gran momento de juego de las Baleares, que tras la decepción de no poder ascender el año anterior por temas económicos, han sabido rearmarse bien y siguen rayando un alto nivel de juego. El próximo partido será en casa ante el Algar Surmenor de Murcia el sábado 20 a las 16:15h. un equipo que se ha reforzado durante estas vacaciones navideñas y vendrá a dar la sorpresa en Palma.