LNJ, El Menorca se impulsa hacia la permanencia (3-1) ante el CIDE

8 diciembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional
ExplosiĂłn de jĂșbilo. Tras una primera parte de dominio sin fruto en el marcador, el Menorca se desatĂł tras el descanso y acertĂł por tres veces a perforar la meta defendida por Sergio BeltrĂĄn 06-12-2017 | Gemma Andreu

06-12-2017 | Gemma Andreu

Alfonso, Balti y Xavi Venturini concretaron la superioridad azulgrana

El Menorca estrenó el calendario de la segunda vuelta con un triunfo ante el Cide (3-1) que debe impulsarle a los puestos mås tranquilos de la clasificación, en busca de los puntos necesarios para atar la permanencia y adquirir una regularidad de resultados que hasta la fecha se ha visto salpicada por un exceso de empates (9).

El conjunto de Palma, que en la primera vuelta ya fue superado por los chavales de Sergi Bagur por idéntico resultado (1-3), apenas inquietaron la meta defendida por Álex Montes durante los noventa minutos de juego.