SUFRIDA Y TRABAJADA VICTORIA PARA EL URBIA PALMA VOLEYBOL POR 1-3 EN TARRAGONA

2 diciembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Urbia Voley Palma ha sumado esta tarde su novena victoria consecutiva, logrando un nuevo triunfo por 1-3 ante un combativo Tarragona 2018 SPSP. Un partido que a priori se presentaba m谩s asequible para el equipo isle帽o, y en el que sin embargo se ha tenido que trabajar mucho para conseguir los tres puntos.A pesar del positivo resultado, el Urbia Voley Palma no termin贸 de encontrar su juego a lo largo de todo el encuentro, con muchos errores no forzados, mientras que el Tarragona, a pesar de ser colista, demostr贸 todo su esp铆ritu de lucha llegando a poner contra las cuerdas a los mallorquines en momentos clave del partido. Los dos primeros sets tuvieron color balear. El Urbia, a pesar de no sentirse c贸modo en la cancha logr贸 siempre controlar el ritmo del partido manteniendo una distancia holgada en el electr贸nico y anot谩ndose el primer parcial por un claro 19-25. La misma t贸nica se reflej贸 en el segundo set, momento en el que Marcos Dreyer quiso dar minutos a los menos habituales, quienes firmaron una buena actuaci贸n, destacando al central Molina con sus dos bloqueos. El Urbia cerr贸 as铆 el segundo parcial con un marcador id茅ntico al de la primera manga: 19-25. La reacci贸n tarraconense lleg贸 en el tercer set. El conjunto catal谩n, apoyado por una ruidosa afici贸n, demostr贸 toda su garra ante un Urbia con muchos fallos, que de nuevo volv铆a a encontrarse inc贸modo en la cancha. La actitud defensiva y el buen saque del Tarragona desesperaba a los baleares que no consegu铆an anotar. Al final del set el conjunto mallorqu铆n logr贸 recortar la distancia, pero no fue suficiente para evitar que el coraje tarraconense venciera y se anotara el tercer parcial por 25-23. Despu茅s del tercer set, el Tarragona empez贸 a creer en la haza帽a, en contraposici贸n a un Urbia que comenzaba a dudar de si mismo. Los locales continuaban con su esp铆ritu luchador, arriesgando y d谩ndolo todo, pero el Palma, a煤n sinti茅ndose inc贸modo, sigui贸 luchando por alcanzar al conjunto catal谩n. En un ajustad铆simo final de set que finalmente se cerr贸 por 26-28, los mallorquines lograron as铆 su noveno triunfo consecutivo. Sufrida y trabajada victoria que permite al equipo mantenerse invicto y como l铆der de la competici贸n, sumando otros tres puntos trascendentales de cara a la clasificaci贸n de la Superliga y a la pr贸xima Copa del Rey 2018.