El RCD Mallorca suma un punto contra la UE Olot

27 noviembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca

RCD Mallorca vuelve a Palma con un empate después del 0-0 cosechado contra la UE Olot en el Municipal de esta ciudad catalana. En el primer tiempo, el equipo de Vicente Moreno ha intentado llegar a la portería de Xavi Ginard. El guardamenta mallorquín ha repelido la mejor ocasión del primer tiempo después de un chut de Abdón Prats que ha tocado también en un jugador.

En el segundo tiempo, el RCD Mallorca ha acelerado el ritmo y en los primeros minutos ha estado cerca del gol. En el Ășltimo tramo del partido, Àlex LĂłpez y AbdĂłn han tenido la mejor ocasiĂłn. El catalĂĄn ha rematado al palo despuĂ©s de una gran mediavuelta y AbdĂłn ha cazado el rechace. Su remata, forzado y con la pierna diestra, ha impactado en Xavi Ginard. El 0-0 no se moverĂ­a del marcador y el equipo suma 40 puntos de 48 posibles, comandando la clasificaciĂłn del grupo 3 de Segunda B.