Regional Preferente ; Rtv. La Victoria-Soller (3-1) El Soller pierde su primer partido (Galeria de fotos )

19 noviembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

En partido disputado este Sabado el Rtv. La Victoria  a derrotado de forma clara a un Soller que no ha dado muestras de ser un equipo que llevara 15 partidos imbatido , siendo superado por un Rtv.Victoria que lucho hasta el final sin dar ningĂșn balĂłn por perdido

Se adelanto el Soller a los 4 minutos de la segunda parte y parecia que el partido podria decantarse de clara forma visitante pero esto espoleo a los locales que con la ayuda de su aficiĂłn dierĂłn un paso para adelante y de esta forma Adrian en tres minutos daba la vuelta al marcador (65 y 68) a partir de este momento se paso a un juego muy embarullado con continuas interrupciones de juego , con muchas tarjetas hasta que en el 81 Yyayi marcaba el 3-1 con el que finalizaria el partido.

En resumen importante victoria de los locales ante un Soller que continuara como lider destacado con 10 puntos de ventaja ante el Inter Manacor que caia en el feudo del At.Rafal por 1-0

RESULTADOS Y CLASIFICACION

RtvÂș La Victoria: Francisco J Luque, Gabriel Cantarellas, Joan V Mascaro, Joan Roque, Adrian Martinez, Francisco Liceran, Daniel Valcaneras, Marti Catala, Iyayi Osaheni, Miguel A Garcia y Daniel Muñoz.

Sustituciones: Miguel A Segura por Francisco Liceran (min.44), Juan C Bolekia por Marti Catala (min.76), Francisco J Ribas por Daniel Valcaneras (min.80) y Ramon Heredia por Adrian Martinez (min.86)

Soller: Borja Fernandez, Daniel Marti, Albert Pomares, Miquel Ramon, Vicens Bover, Jaume Tovar, Eros Vidal, Miguel Bestard, Aitor Martin, Llorens Capo y Adria Pereira.

Sustituciones: Sergi Varon por Miquel Ramon (min.41), David Jurado por Daniel Marti (min.46) y Joan P Mayol por Llorens Capo (min.70)

Goles: 0-1 Vicens Bover (min 49), 1-1 Adrian Martinez (min 65), 2-1 Adrian Martinez (min 68) y 3-1 Iyayi Osaheni (min 81)

Árbitro: Gabriel Rodriguez Kruger. asistido por Ivan Cruz Romero y Javier Alemany Romero.

Tarjetas: Iyayi Osaheni (amarilla, min 7), Daniel Muñoz (amarilla, min 18), Francisco Liceran (amarilla, min 44), Miguel A Garcia (amarilla, min 49), Gabriel Cantarellas (amarilla, min 59), Daniel Valcaneras (amarilla, min 70), Miguel A Segura (amarilla, min 73) y Joan Roque (amarilla, min 78) para el RtvÂș La Victoria. Daniel Marti (amarilla, min 32), Vicens Bover (amarilla, min 44), Aitor Martin (amarilla, min 54), Javier Rado (amarilla, min 58) y David Jurado (amarilla, min 81) para el Soller.

Expulsiones SOLLER «A»:  minuto 54  (15) MARTIN AITOR