Liga Nacional Juvenil ; Manacor 1 -Penya Arrabal 4

13 noviembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

Partido disputado el domingo  a las 17: h entre el Manacor y el Penya Arrabal , comenzó el, partido donde ambos equipos entregaron todo su potencial a pesar que desde el primer minuto el Penya Arrabal impuso su juego y su superioridad, pero los del Manacor no se amedrentaron  y lo dieron todoEn el minuto 15 los visitantes  se adelantaron en el marcador por medio de Pablo Gonzalez  consiguieron el 0 a 1. Pero  siguieron insistiendo a pesar de que los locales pusieron todo su empeño en frenar la delantera del Penya Arrabal pero no acabo aquí de nuevo en el minuto 31 de nuevo los visitantes consiguen  por mediación de Alejandro López  el  0 a2 en el minuto 58, el mismo jugador consigue el 0 a 3. Pero los del Manacor no bajaron su guardia y por mediación de Ricard Mesquida del Manacor en el 60 consigue el  1 a 3 que a la postre seria el gol del honor ya que en el minuto 82 Diego Torres conseguía el definitivo 1 a 4 por mediación de Diego torres