Tercera División ; CD. BINISSALEM – CD. FERRIOLENSE (1-0 )

13 octubre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

23807907408_1889fc7c5b_bPartido donde el trio arbitral da la orden de comienzo y enseguida vemos que los locales cogen las riendas del encuentro con una gran posesión del balón pero sin llegar a la meta rival  y sin ocasiones destacables las ocasiones más claras son para los jugadores de ALEX CALERO que incomprensiblemente fallan la definición de gol. Así transcurre todo el juego dominando el CD. BINISSALEM que tuvo varias ocasiones que no acertaban cara a puerta. Entre el minuto 30 y hasta el 45.  Las ocasiones son del CD. FERRIOLENSE donde lo jugadores de ALEX CALERO le comen el terreno a los locales y es un acoso y derribo llegando a contar cinco ocasiones de gol clarísimas pero el acierto del portero y la mala fortuna de los delanteros no acaban en gol. De esta manera llegamos al final del primer tiempo.

En su segunda mitad los palmesanos continúan igual sus líneas atacando y disponían otra vez de mejores ocasiones pero se veía que no era su día. No entro ninguna ocasión. En el minuto 55. Una internada por banda el defensa visitante hace una falta innecesaria y se señala falta en la frontal derecha. El jugador  N’ 9. FORTEZA lanza un tiro magistral que convierte en un extraordinario gol que se cuela en la escuadra del cancerbero visitante que no pudo atajar, colocando el ( 1-0 ). Que sería definitivo.  De aquí hasta el final los palmesanos mueven el banquillo  dando entrada a jugadores más ofensivos teniendo hasta el final del encuentro todas las ocasiones vistas pero no hubo manera de conseguir un solo tanto.  Los locales  conservadores del resultado y salían a la contra con alguna llegada clara sin poder aumentar el marcador. En los minutos de descuento dos acciones claras del CD. FERRIOLENSE, pudo empatar pero no tenían la suerte de cara, fallaron cara a gol.  Así se llegó al final del encuentro. Victoria sufrida por la mínima de un efectivo. CD. BINISSALEM que se llevó los tres puntos.

Arbitraje correcto sin incidentes y buen ambiente en las gradas todo transcurrió correctamente.