IBEROSTAR Palma – CĂĄceres Patrimonio (69-64) llego la primera victoria en Son Moix

12 octubre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

22382089_1524282027659966_6306051127978020108_o

IBEROSTAR PALMA vs CÁCERES P.H. (69-64) / Estadística

Igualado encuentro el disputado en Son Moix entre un Iberostar Palma y un Cåceres P. Humanidad que tuvo claro que, para poder optar al triunfo, debería reducir al måximo la anotación de su rival. Un choque en el que la igualdad fue su tónica reinante y en el que los baleares tuvieron que aprender sobre la marcha a optar al triunfo ante bajos guarismos (14-10). Cåceres resistía desde la defensa y entre el capitån Parejo y el interior Robertas Grabauskas mantenían a su equipo en un partido en el que la bocina del descanso reforzó las pautas de juego marcadas por los extremeños (31-28).

Con ambos equipos atascados en la anotaciĂłn, tuvo que ser el base Carles BiviĂ  el encargado de lograr un nuevo impulso para un Iberostar Palma que comenzaba a ver la luz tras el paso por vestuarios. De su mano, los baleares dieron un paso al frente apuntando de manera directa a un triunfo que parecĂ­a cercano al final del tercer cuarto (53-44). Eso sĂ­, el CĂĄceres no habĂ­a dicho aĂșn su Ășltima palabra y, con un serio trabajo en ambos aros logrĂł comprimir el choque durante sus Ășltimos compases aunque, para entonces, el reloj habĂ­a jugado en su contra dejando el triunfo en los vestuarios de Son Moix (69-64).

La clave: Los 18 puntos anotados por un Carles Bivia fundamental en la dirección del equipo balear cortando los diferentes intentos de reacción de un Cåceres que chocó una y otra vez con su acierto.