Cadetes 1ª Regional Grupo-B ; Balears – Estudiantes ( 1-1) Justo empate bajo la Lluvia

16 septiembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

DSC_0323 Partido disputado bajo una ligera lluvia en algunos momentos algo intensa y con mucho publico en las gradas sin que se produjera ni un solo incidente. Al final justo empate por lo visto sobre el terreno de juego

Partido de poder a poder en este primer partido de liga de Cadetes y en el que se llego al descanso con empate a cero.
En la segunda parte el conjunto local se adelantaba en el marcador por mediación de Mohamed Jimenez en el minuto 58 y seria Caballol el que en el minuto 67 marcaba el gol del empate ,  de ahi hasta el final toma y daca ante ambas porterias y destacamos dos paradones del portero visitante  Adrian Martinez lo que provoco un gran aplauso de toda la tribuna cubierta de Son malferit.

El arbitro fue Santi Mascaro   que no tuvo ningún problema para dirigir este partido que fue de guante blanco.