Primera derrota del IBEROSTAR Palma en pretemporada

10 septiembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

FullSizeRender (4)Primera derrota del IBEROSTAR Palma en pretemporada que cae en un partido poco fluido ante el Torrons Vicens CB Hospitalet por un resultado ajustado de 66 a 65.

Inicio del partido en el que se notaba el cansancio del viaje y del partido del dĂ­a anterior. El IBEROSTAR Palma se encontraba mĂĄs espeso en su juego y el CB Hospitalet ponĂ­a problemas al un conjunto mallorquĂ­n que conseguĂ­a finalizar el primer periodo por delante con un resultado de 17 a 19 a su favor.
Segundo cuarto y los de Xavi Sastre seguĂ­an sin encontrarse cĂłmodos en la complicada pista del Hospi. El conjunto catalĂĄn liderado por el base, Pol Bassas, se mantenĂ­a firme y se marchaba al descanso con un ajustado marcador a su favor de 35 a 34.
Se reanudaba el encuentro y se mantenĂ­a la misma dinĂĄmica de la primera mitad. El IBEROSTAR Palma no se mostraba acertado desde el 6’75 y tenĂ­a problemas para anotar a canasta y para superar una sĂłlida defensa local. Por su parte, el CB Hospitalet aguantaba bien por delante y aprovechaba sus armas fuertes para llegar a los Ășltimos diez minutos de partido con una ventaja de 3 puntos (50-47).
Último cuarto con todo por decidir y en el que el equipo de Xavi Sastre intentaba darle la vuelta al marcador liderados por Sergi Costa y Javi Medori, pero el conjunto local lograba aguantar bien por delante con un inspirado Devin Smith que llevaba a su equipo hasta la victoria con un marcador final de 66 a 65.
Anotadores:
CB Hospitalet: Bassas (11) – Gelazonia (8) – Kody (5) – SolĂ  (-) – J.RodrĂ­guez (4) – GarcĂ­a (9) – A.RodrĂ­guez (0) – San Epifanio (4) – Cheda (6) – Smith (19) – Navas (0).
IBEROSTAR Palma: Slezas (4) – Huertas (5) – BiviĂ  (4) – Medori (10) – Costa (13) – Tomas (5) – Serra (2) – Fornas (10) – Grossenbacher (4) – Zyle (5)