Ferriolense – Esporlas (0-1) El Esporlas aprovecho la ocasión que dispuso y se llevo los tres puntos

10 septiembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Ferriolense-Esporlas (1)Partido disputado con un dia adverso de mucho aire que desfavorecio a los dos equipos.
Donde el ferriolense no fue capaz de conseguir la victoria frente a un muy buen Ce. Esporles que domino los tiempos del partido y con una presion total disponia de las mejores ocasiones de peligro. Donde el Ferriolense solo tubieron tres ocasiones claras de gol apartir del minuto 15,18 y 24. pero sin definicion por parte del Ce. Esporles una falta a los 25. Minutos en la banda izquierda fue ejecutada al corazon del area local y el central del Esporles remata a placer de cabeza colocando el 0-1. Que seria definitivo. La segunda mitad seguia con la misma tonica los locales con imprecisiones y sin peligro cara a gol. El los minutos finales los nervios afloran y en una entrada dura de un  jugador visitante fue expulsado con tarjeta roja directa asi se llego al final de partido otra dura derrota del Ferriolense que necesita sumar puntos y no quedar descolgado ya que la proxima semana viajan a IBIZA el cual gano su partido y sera un dificil rival.
Arbitraje Sin incidentes.

J.L.Rendón para sportsdecanostra

36731019730_4fe2e02a5d_b 36731019800_92e022117c_b 36731424160_55754e8a56_b 36939354056_669ba00783_b