Binisalem-U.D.Ibiza-Eivissa (0-3) Un claro aspirante al Ascenso

10 septiembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

21427213_1496702093751293_739492284972046510_o  El Ibiza-Eivissa ha dejado hoy bien claro en Binisalem que es un claro candidato al ascenso o como minimo asegurarse plaza de Play Off.

Sin duda alguna no ha dado opciĂłn al equipo local que no ha podido hacer nada ante el buen juego desplegado por el equipo ibicenco con una fuerza fisica descomunal ya que incluso con el 0-3 y faltando pocos minutos para finalizar el partido seguian presionando la defensa e incluso al mismisimo portero local.
Casi sin tiempo a que los espectadores se sentaran en sus asientos Cirio adelantaba a los visitantes (0-1) y a falta de 4 minutos para finalizar la primera parte Carlos Rodriguez marcaba el 0-2 con el que se llegaba al descanso.
Conscientes que el partido estaba cuesta arriba los locales salierĂłn dispuestos a recortar distancias que les metiera en el partido pero de nuevo seria Cirio el que ponia la puntilla (0-3)practicamente sentenciaba el partido , de aqui hasta el final del partido un querer y no poder de los locales y un Ibiza que a la contra seguia llegando con peligro hasta que se dio por finalizado el partido

Buena actuaciĂłn de la tripleta arbitral que no influyerĂłn para nada en el marcador