La Sub-20 y la absoluta femenina debutan con victoria en los World Roller Games

29 agosto 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

LVH_1635_01Han vencido a Francia y Alemania respectivamente

Primera jornada histórica de los World Roller Games con dos victorias para los combinados españoles en la modalidad de hockey sobre patines. La Sub-20, que ha abierto la competición, ha vencido a Francia (1-4), mientras que la absoluta femenina ha derrotado a Alemania (0-7).

En primer lugar, la SelecciĂłn Sub-20, dirigida por Sergi MaciĂ , ha ganado al conjunto galo tras un partido intenso y con claro dominio español. Àlex Joseph, que ha marcado el primer gol en la historia de los World Roller Games, y Roger Bars, aprovechando un rechace, tras errar un penal, han empezado a encarrilar victoria.

En el segundo acto, Jorge MĂ©ndez ha ampliado la ventaja, pero Francia ha reaccionado con un tanto de Titouan Rousseau. Finalmente, Àlex Joseph ha sentenciado el duelo con el cuarto gol español, segundo en su cuenta particular.

Por su parte, la Selección Femenina, ha goleado a Alemania en un debut excelente de Ricardo Ares en el banquillo nacional. La eficacia española se ha impuesto tras escribir un primer tiempo impecable. Los tantos de Maria Díez (2), Laura Puigdueta, Anna Casarramona y Natasha Lee han dictado casi sentencia.

En el segundo acto, DĂ­ez ha completado su hat-trick particular y Natasha Lee, con un potente disparo desde el punto de penalti, ha cerrado el capĂ­tulo goleador.

.

.

LAS FICHAS DE LOS PARTIDOS

Francia, 1
España, 4

Francia (0+1): Marwan Boughani, Mohad Ajaali, Givency Tshilombo, Tom Mfuekani, Nathan Gefflot – cinco inicial – Mateo Avondo, Ugo Greiller, Titouan Rousseau

España (3+1): MartĂ­ Zapater, AdriĂ  Ballart, Albert Bigas, Àlex Joseph, Roger Bars – cinco inicial – Pablo Najera, Sito Ricart, Jordi MĂ©ndez, Aleix DomĂšnech y Xavier Arcas.

Goles: 0-1, Àlex Joseph, min 2; 0-2, Roger Bars, min 9; 0-3, Jorge MĂ©ndez, min 33; 1-3, Titouan Rousseau, min 37; 1-4, Àlex Joseph, min 46.

Árbitros: Paulo Rainha y Joaquim Pinto