Cadetes 1ÂȘ Regional ; Mallorca- At.Baleares Jugaran Final Mallorca y Cpto.Baleares

28 mayo 2017 | Por lorenzo | Categoria: Horarios y resultados

18622206_10211474779458433_2558572511557519729_nMucho publico presente en las gradas de Muro para presenciar estas dos semifinales. En el Primer partido el Manacor aguanto hasta el primer tiempo ,tras adelantarse el Mallorca empato el Manacor pero antes de llegar al descanso los rojillos consegian el 2-1 con el que se llegaria al Descanso. En la segunda parte otros dos goles del Mallorca le daban el pase al Campeonato de Baleares de la semana que viene en Bunyola.

El partido entre la Penya Arrabal y el At.Baleares fue mucho mås igualado con alternativas en las areas , a poco del final de la primera parte  un fallo defensivo rojillo dio al At.Baleares  el gol que a la postre seria el resultado  final del partido.

La segunda parte tuvo el mismo inicio que en la primera, los dos equipos llegaban a la meta contraria pero sin apenas peligro, cosa que no ocurrio en la ultima parte de este segundo tiempo ya que el portero blanquiazul con dos espectaculares paradas tiraban al traste las opciones de la Penya Arrabal de meterse en la final de Baleares.

En definitiva MALLORCA y AT BALEARES disputaran la semana que viene junto con los campeones de Ibiza y Menorca la final del Campeonato de Baleares

MenciĂłn especial  la organizaciĂłn y el trato recibido por el Murense que en la persona de Cifre no dejo ningĂșn detalle para que todo fuera de mil maravillas como asi fue