El At.Baleares de la mano de Javi Herreros ya sabe lo que es ganar en el Salto del Caballo (21 de Enero 2015)

16 mayo 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol de 2B
El 21 de Enero del 2015  y tras haber perdido en Son Malferit 0-1 el equipo que comandaba Javi Herreros consiguio un resultado historico en el Salto del Caballo ya que en el minuto 86 y 88 conseguian el 0-2  y en el 89 llegaba el gol de los locales, Javi herreros cogio el equipo tras ser cesado Nico Lopez por los malos resultados del equipo.
 At Baleares: Víctor, Vich, Mairata, Esteban, Guasp, Cristian, Nando, Fullana (Jaime Hernandez min.80), Tim (Sabater min.34), Ripoll, Chando (Bernat alomar min.76).
Goles: 0-1 min.86 Nando Ramon de penalti, 0-2 min.88 Bernat Alomar, 1-2 min.89 Aaron Bueno de penalti.
Tarjetas: Amarillas para Sorribas, Tete, Luisma, Garces y doble amarilla y expulsiĂłn a Gonzalo Fernandez min.72 por el Toledo y roja directa a su entrenador Josip Visnjic y roja directa a Victor Ros (Min.35) y tambien roja y expulsado Cristian (Min.82) por el At Baleares
Comentario:
Primera parte igualada con pocas ocasiones y tarde con poco publico en el Salto del Caballo para presenciar este partido, el At Baleares le jugaba de tu a tu al Toledo que sabia que el resultado inicial le bastaba para pasar ronda.
El colegiado expulso al portero blanquiazul y señalo penalti que meta Sabater le paro a Ivan Mateo en magistral intervención, esta parada dio alas a un At Baleares con Javi Herreros en el banquillo que se defendía con mucho orden buscando una contra que le diera el gol que le empatara la eliminatoria.
Se llego al descanso con el resultado inicial de cero a cero.
En la segunda mitad el Toledo salió mås enchufado al partido en busca de la victoria que le diera la tranquilidad ante un rival que jugaba con 10 desde la media hora de partido, pero no es hasta los minutos finales cuando de penalti Nando consigue el 0-1 que les iguala la eliminatoria pero solo dos minutos después Bernat Alomar consigue el segundo para los de Herreros que cogen ventaja y solo a falta de tres minutos, un minuto después marca el Toledo de penalti por mediación de Aaron Bueno, pero ya no tendría tiempo para mås y los del At Baleares se meten en los cuartos de final con una gran remontada y un gran partido, con el måximo accionista Ingo Volckman en las gradas del Salto del Caballo de Toledo.