7 mayo 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Sala

SON OLIVA FS  2 – 5   SALA5 MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT

AlineaciĂłn:

Sala5 Manacor: Pablo, AdriĂ , Sebas, Rafel, Miquel, Joan Toni, Pozo, Francesc, Xavier, Albert.

Goles:

Sala5 Manacor: Albert, Sebas (2), Miquel, Joan Toni.

Comentario: Victoria del benjamĂ­n del Recre en un partido igualado en la primera parte, pero que en la segunda se decantĂł por el equipo manacorĂ­. El Recre saliĂł con las ideas muy claras y esto le permitiĂł llevarse merecidamente el partido.

ALEVIN

ETB CALVIÀ  2 – 4  SALA5 MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT

Sala5 Manacor: Dani, Miguel A., Llorenç, RaĂșl, Alex, Marc, HĂ©ctor, Nico.

Goles:

Sala5 Manacor: Miguel A., Nico, RaĂșl.

Comentario: El alevín “B” del Recre Manacor consigue la victoria a domicilio ante un rival directo en la clasificación. Esta victoria le permite seguir con su gran mejoría como equipo y colocarse en la tercera plaza a falta de una jornada.

CADETE

RECREATIU MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT   4 – 4   VIVA SPORTS

Recreatiu Manacor: Juanma, Miquel Bosch, Gaspar, Rafa, Demian, Miquel Llorach, Dani, Joan, Sergi y Josep.

Goles:

Recreatiu Manacor: Joan (2), Demian (2).

Comentario: Empate del Cadete del Recreatiu Manacor ante Viva Sports, segundo clasificado de la liga. Los manacorins comenzaron con mucha intensidad, consiguiendo una ventaja de dos goles en los primeros minutos. El equipo visitante reaccionĂł, generĂĄndose ocasiones en ambas porterĂ­as, y situando el marcador en 3 a 2 al descanso. Tras la reanudaciĂłn, Viva Sports consiguiĂł remontar (3-4), pero el Recre no se rindiĂł y gracias a la actitud ganadora del equipo consiguieron anotar el gol del empate en los Ășltimos minutos. Resultado justo en un partido muy disputado, con calidad y ocasiones de gol.

JUVENIL

ENTREC. MONTESION “B”  1 – 0  RECREATIU MANACOR FRUTAS POMAR

Recreatiu Manacor; Llorenç, Carlos, P. Mestre, Kiko, Nico, Andreu, Albert, Marc, Lucas, Demian.

Comentario: Derrota por la mĂ­nima en el campo del reciente campeĂłn de liga. Un partido disputadĂ­simo donde el Recre buscĂł el gol sin encontrarlo. Finalmente, derrota por la mĂ­nima. Desde el Club Recreatiu Manacor, damos la enhorabuena al Entreculturas Montesion por su tĂ­tulo, y desearle las mejores de las suertes en su nueva andadura en DH Juvenil.