Selección Balear carreras por montaña ; TRAIL RAE VERTICAL, SUBIDA AL PICO VENTOSO

30 abril 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

grup

El sábado 29 de abril dio inicio la Copa de España de Carreras Verticales, en la localidad cántabra de Otañes.

La carrera se disputo sobre un recorrido de 4,5 km y un desnivel positivo de 709 m. No fue especialmente técnica pero si tuvo rampas que llegaron al 47% de inclinación positiva en un tramos de cortafuegos.

Esta carrera ya abrió la competición la temporada pasada y los corredores de la Selección Balear la conocen perfectamente porque ya compitieron allí el 2016.

En categoría femenina la vencedora fue Virginia Pérez con un T: 35.09.692, la representante balear Amanda Martin acabo en sexta posición con un T: 39.23.798

En categoría masculina el vencedor fue el corredor de la selección de Euskadi Joseba Díaz con un T: 28.32.866. El segundo clasificado fue el corredor de la selección balear Joan Navarro con un T: 29.34.401 y Manuel Rullán finalizo en la posición número 11 con un T: 31.58.548.

Podemos considerar la primera actuación de los corredores de la selección balear como positiva, y nos deja buenas sensaciones de cara a la próxima competición que será el Campeonato de España que se celebrará el 21 de mayo en Arredondo.