Noticias del fin de semana — Recreatiu Manacor F.S : Se consuma el descenso del División de Honor

30 abril 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

RECREATIU MANACOR SA GASOLINERA HOSPITAL  3 – 5 LA SALLE PONT D’INCA

Alineación:

Recreatiu Manacor: Alex, Joao, Jaume, Junior, Gerard, Aitana, Gennaro, Martí, Dani.

Goles:

Recreatiu Manacor: Gerard, Joao (2).

Comentario: Buen partido del prebenjamin del Recre a pesar de la derrota. El equipo manacorí lo intentó hasta el final pero no se pudo puntuar. Destacar el esfuerzo de todo los jugadores de Xavi Vives, que nunca bajaron los brazos.

alevin A

COLEGIO MONTESION “B”  1 – 3  SALA5 MANACOR TAVERNA ES POAL

Alineación:

Sala5 Manacor: Miquel, Xavi, Marc Roig, Marc Llodrà, Michael, Gabri, Samuel, Damián, Albert.

Goles:

Sala5 Manacor: Gabri (2), Samuel.

Comentario: El prebenjamin “B” del Recre Manacor Futbol Sala dirigido por Joan Serra, cosecha la segunda victoria de la temporada. Un partido muy trabajado donde el equipo local no puso para nada las cosas fáciles al equipo manacorí. El Recre estuvo gran parte del partido dormido, cosa que provocó que el equipo local apuntó estuviera de adelantarse en el marcador antes del descanso, pero el balón no llegó a entrar gracias a una serie de paradas del portero manacorí, Miquel. La segunda parte el Recre despertó un poco y consiguió marcador el tercer gol y controlar el partido.

BENJAMIN

SALA5 MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT  2 – 8  LLEVANT DE MANACOR

Alineación:

Sala5 Manacor: Pablo, Adrià, Sebas, Rafel, Miquel, Joan Toni, Pozo, Francesc, Xavier.

Goles:

Sala5 Manacor: Sebas, Miquel.

Comentario: Buen partido del benjamín del Recre en un encuentro igualado, donde la diferencia estuvo en la superioridad física del equipo visitante. El Recre Manacor realizó su partido basándose en su buen juego colectivo y centrando en generar ocasiones, pero la superioridad física del contrario no permitió materializar las ocasiones que tuvo el Recre.

ALEVIN

RECREATIU MANACOR CYBERHOTELES  3 – 2 COLEGIO MONTESION “A”

Alineación:

Sala5 Manacor: Marc, Joan A., David, Fabri, Marcos, Miguel A., Santi, Didac, Llorenç, Joan, Pablo.

Goles:

Sala5 Manacor: Didac, Llorenç, David.

Comentario: Primera victoria del alevín “A” dirigido por Junior Alonso, en un encuentro lleno de emoción y ocasiones en las dos porterías. El Recre llevaba tiempo mereciendo cosechar puntos, y así fue ante un rival muy igualado. Por tanto, demostrando una gran mejora como equipo, el Recre Manacor cosecha su primera victoria de la temporada.

INFANTIL

RECREATIU MANACOR ES CELLER  14 – 0  COLEGIO MONTESION

Alineación:

Recreatiu Manacor: Biel, Oscar, Sergi, Sergi Oliver, Toni, Joan, Carles, Pau.

Goles:

Recreatiu Manacor: Toni (3), Carles (2), Joan (3), Oscar (2), Sergi Oliver, Pau, Biel, Sergi.

Comentario: Partido de trámite para el infantil del Recre Manacor Futbol Sala en un encuentro donde dominó de principio a fin.

CADETE

BAR GOST SAGRAT COR  5 – 1  RECREATIU MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT

Recreatiu Manacor: Juanma, Miquel Bosch, Gaspar, Rafa, Demian, Miquel Llorach, Dani, Joan, Sergi y Josep.

Goles:

Recreatiu Manacor: Dani.

Comentario: Derrota del Cadete del Recreatiu Manacor en la pista de cemento del Colegio Sagrat Cor ante el líder imbatido, que con esta victoria se proclama campeón de liga. Los manacorins no pudieron aguantar la presión con que iniciaron el partido los locales y a los 3 minutos ya perdían 2 a 0. El Recre consiguió acortar la distancia en el marcador y realizar su juego durante algunos minutos, pero finalmente se impuso la profundidad de banquillo de los locales.

JUVENIL

RECREATIU MANACOR FRUTAS POMAR  2 – 2  ENTREC. MONTESION “A”

Recreatiu Manacor; Llorenç, Carlos, P. Mestre, Kiko, Nico, Andreu, Albert, Marc, Lucas.

Goles:

Recreatiu Manacor; Marc, Nico.

Comentario: Gran partido del equipo manacorí ante el segundo clasificado. El partido se puso cuesta arriba con un gol tempranero de los visitantes. Aun así, el Recre consiguió dar la vuelta al marcador, pero en los últimos minutos, el equipo palmesano volvió a marcar poniendo el definitivo 2-2 en el marcador.

JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR

INLINGUA FUTSAL MATARÓ  5 – 2  RECREATIU MANACOR MOONFISH // CONECTABALEAR

Alineación:

Recreatiu Manacor: Manu, Albert, Mou, Carlos, Nico, Thiago, Alex, Kiko, Pedro Mestre, Marc.

Comentario: Último partido del Recre Manacor Futbol Sala en la categoría de DH Juvenil. El sueño de la salvación no se pudo conseguir. A partir de ahora, queda trabajar más fuerte que nunca para volver cuanto antes a la categoría que el Recre Manacor FS se merece.