Cpto.España Alevin ; Baleares -Madrid (2-5)

28 abril 2017 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

mhrnqu0ardsekh93cLa selecciĂłn madrileña ha ganado por 5 goles a 2 el Ășltimo partido de esta primera jornada del Campeonato de España.

Captura1111

Ficha técnica

Madrid, 5: Sergio Mestre, Julio Díaz, Jacobo Ramon, Diego Rosado, Hugo De Llanos, Mario Santander, Jorge Castellanos, Enmanuel Mbomio. También han jugado: David Pérez, Alberto Jimenez, Dylan Delgado, Youssef Enriquez, Isaac Blanco, Javier Jarillo.

Islas Baleares, 2: Joan Pol, Carles Sogorb, Santiago Avila, Fafading Cisse, Pablo Moya, Jan Miquel Salas, Gabriel Salas, Toni Riera. También han jugado: Joe David Hans, Gerard Vila, Fernando Feliu, Ferran Quetglas, Damià Pou.

Árbitros: Alex LĂłpez Kassem, Josep MÂȘ Santiago Vicente

Goles: Fafading Cisse (0-1, 1’;3-2, 25’), Mario Santander (1-1, 4’), Alberto JimĂ©nez (2-1, 15’), Jorge Castellanos (3-1, 24’), Youssef Enriquez (4-2, 26’), Emmanuel Mbomio (5-2, 30’).

Tarjetas: no ha habido.

En el primer asalto, la selección Balear ha salido con mucha intensidad. Tanto es así que al minuto 1, Fafading Cisse ha marcado el primer gol de cabeza después de un rebote, dejando descolocada a la selección madrileña. Pero al minuto 4, el madrileño Mario Santander ha sido el responsable de igualar el marcador con un balón a ras de suelo. Poco después, la selección balear ha tenido la segunda ocasión mås clara pero un buen despeje del guardameta madrileño ha conseguido alejar el segundo gol. Unos minutos mås tarde, Fafading ha vuelto a tener la oportunidad, pero de nuevo, el portero madrileño ha despejado el balón. A pesar de que los baleares tenían mås dominado el partido, no terminaban de acertar de cara a portería.

En el segundo tiempo, los madrileños no han tardado en anotar su segundo tanto ni un minuto. Alberto JimĂ©nez ha disparado el balĂłn colĂĄndoselo por debajo del brazo del guardameta balear a ras de suelo. Durante el trascurso del partido, la selecciĂłn madrileña ha ido dominando el partido hasta llegar el minuto 24 cuando Jorge Castellanos ha marcado el tercer tanto de falta directa. Pero solamente un minuto despuĂ©s, aprovechando un cĂłrner, el balear Fafading Cisse ha vuelto a ser decisivo y ha marcado el segundo gol. RĂĄpidamente, en un contragolpe el madrileño Youssef Enriquez ha marcado el cuarto tanto. Cuando parecĂ­a que el partido habĂ­a terminado, el madrileño Enmanuel Mbomio ha marcado el quinto y Ășltimo gol.