Rotlet-Molinar- Llosetense (0–3) Desagradable Final del partido

19 marzo 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

rotlet molinarUn mal Rotlet Molinar ha certificado su candidatura al Descenso a Prefrerente (de los ultimos cinco partidos cuatro derrotas y un empate) tras caer con toda justicia ante el llosetense

El primer gol llegaria muy pronto (Minuto 10) conseguido por Jaume Pascual sin apenas ocasiones para los locales se llego al descanso.
La Segunda parte fue un calco de la primera dominio total y absoluto de los visitantes y seria en el 55 cuando de nuevo Jaume pascual marcaba el 0-2.para cinco minutos despúes llegar el 0-3 por mediación de Juan Luque. A partir de aqui el resto de partido ya sobraba incluido el lamentable final que obligo y con buen criterio al colegiado del partido a no añadir ningún minuto más ya que unos impresentables que se habian dedicado todo el partido a insultar al trio arbitral pudo observar como escupian a uno de los liniers, por lo que decidio terminar el partido en el minuto 90.

Evidentemente estos energumenos no representan a la buena afición del Rotlet pero que a buen seguro la Directiva del club saben quienes son y seria necesario les llamaran la atención