liga 脡lite ; Espanya HC vs HC Castell贸n (5-3)

12 marzo 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

ESPA脩A H.C. ELITEEste s谩bado el equipo de 脡lite del Espanya HC, jug贸 su primer partido en casa contra el HC Castell贸n, tras alzarse el pasado domingo con el t铆tulo de subcampeones de la Copa de Europa.

El marcador termin贸 con resultado de 5-3. El primer gol del partido lleg贸 de la mano de Alex Carroll, fichaje americano del Espanya HC al minuto y medio de empezar, pero en una jugada el HC Castell贸n empat贸 a los pocos minutos. En un power play en contra del equipo local, el Castell贸n logr贸 ponerse por delante en el marcador, pero a los pocos segundos en un power play a favor el Espanya empat贸 el marcador y as铆 se fueron al descanso.
En la segunda parte Junior C谩diz del Espanya HC, y que fue el m谩ximo goleador del partido, puso a su equipo por delante con un 3-2. A los cinco minutos el HC Castell贸n vuelve a empatar, pero dos goles mas de Junior C谩diz sentenci贸 el partido a favor del equipo palmesano, con un resultado de 5-3, que a falta de dos partidos ya est谩 clasificado para play-offs.