Una mala primera mitad pasa factura al Palma Air Europa`(85 – 67)

11 marzo 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

_MG_0205El Palma Air Europa cae ante un superior Inmobiliaria San Pablo de Burgos por un resultado de 85 a 67 con una primera mitad en la que el conjunto local se mostrĂł muy superior a los mallorquines.

Igualados primeros minutos de partido en los que el Palma Air Europa aguantaba cerca de un Inmobiliaria San Pablo que dominaba gracias a la superioridad de Goran Huskic en la pintura que colocaba un 12 a 7 en los primeros 5 minutos de partido.

El conjunto de Xavi Sastre se mantenía al acecho hasta que el equipo local encontraba en Javier Vega un auténtico líder ofensivo y se despegaba en el marcador cerrando el primer periodo con un marcador favorable de 26 a 17.

Burgos seguía haciendo daño en la pintura castigando mucho a la defensa mallorquina con sus hombres grandes. A este hecho se sumaba que el conjunto mallorquín no encontraba tiros cómodos y el conjunto burgalés ampliaba su ventaja a 13 puntos (34-21) al ecuador del cuarto.

El partido no mejoraba para un Palma Air Europa que veĂ­a como el Inmobiliaria San Pablo se encontraba muy cĂłmodo en ataque y minuto a minuto ampliaba la diferencia hasta llegar al descanso con un duro marcador de 48 a 27.

Se reanudaba el partido y el conjunto de Xavi Sastre conseguĂ­a ajustar la defensa y frenar el acierto local pero sin poder encontrar el nivel de acierto necesario para acercarse en el marcador durante la primera mitad del tercer periodo. Asier Zengotitabengoa tiraba de orgullo y acierto para acercar al equipo en el marcador, pero rĂĄpidamente el conjunto local reaccionaba para impedir la remontada mallorquina y el partido se iba a los Ășltimos diez minutos de juego con un resultado de 69 a 50 para Inmobiliaria San Pablo.

Último periodo en marcha y el Palma Air Europa no se daba por vencido, un parcial de 0-5 en el primer minuto y medio recortaba la diferencia a 14 puntos (69 a 55) y el entrenador local paraba el partido con un tiempo muerto.

El conjunto local aguantaba, pero los de Xavi Sastre no cedĂ­an y conseguĂ­an colocarse a 11 puntos a falta de 4:44 para el final, llevando de nuevo a Epi a pedir tiempo muerto. Tras el parĂłn Inmobiliaria San Pablo volvĂ­a a reaccionar para poner tierra de por medio y volver a coger una diferencia importante que aguantarĂ­an hasta el resultado final de 85 a 66.