Noticias del fin de semana – Recreatiu Manacor ; Cronicas y Entrevista a Xavier, jugador benjamin

21 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

xavierEntrevista a Xavier, jugador benjamin

• ¿Te gusta jugar a Futbol Sala?

Sí, mucho.

• ¿Qué aportas o puedes aportar a tu equipo en la posición donde juegas?

Intento ayudar en todo lo que puedo al equipo. Jugando de ala intento ayudar en defensa y dar salida en ataque.

• ¿Qué es lo que más te gusta de tus compañeros?

Jugar y entrenar con ellos. He empezado esta temporada con ellos y para mí ya son mis amigos.

• ¿Te gusta tu entrenador?

Claro, me gustan los entrenos y sobretodo sus juegos. Lo que no me gusta nada es el “entrelíneas”.

• Cuando seas más mayor, ¿te gustaría seguir siendo jugador de futbol sala?

De momento sí.

• ¿Te gustaría que los otros equipos del Recre vinieran a animaros más?

Sí, sería muy divertido.

• En tus ratos libres, ¿qué te gusta hacer?

Ganar algún partido más (risas).

• ¿Un deseo para esta temporada?

Jugar a futbol con mis amigos y a la play.

IMG-20170219-WA0009 IMG-20170220-WA0004

PREBENJAMIN

SON FERRER ATLETIC  0 – 1 RECREATIU MANACOR SA GASOLINERA HOSPITAL

Alineación:

Recreatiu Manacor: Alex, Joao, Jaume, Junior, Gerard, Aitana, Gennaro, Martí, Dani.

Goles:

Recreatiu Manacor: Joao.

Comentario: Partido trabado y poco fluido por parte de ambos equipos. El Recre dispuso de bastantes ocasiones claras para avanzarse en el marcador, pero el portero rival desbarató todas las ocasiones. Se pudo ver buenas combinaciones entre los manacorins que a falta de 10 minutos consiguieron el gol que tanto habían buscado llevándose el partido por la mínima.

RTV. ARENAL   5 – 3   SALA5 MANACOR TAVERNA ES POAL

Alineación:

Sala5 Manacor: Miquel, Xavi, Marc Roig, Marc Llodrà, Michael, Gabri, Samuel, Damián, Albert.

Goles:

Sala5 Manacor: Samuel (3).

Comentario: Regular partido de los peques del Recre Manacor Futbol Sala, donde los continuos despistes se pagaron caro ante el acierto del equipo local. En la primera parte, el equipo manacorí se adelantó con un 0-2, realizando una muy buena presión en campo rival. Los 10 últimos minutos de la primera parte el Arenal consiguió empatar el partido a través de sus contras. En la segunda parte, el Recre no tuvo capacidad de reacción ante el tercer gol local, lo que supuso terminar con un 5-3.

BENJAMIN

JOVES D’INCA   1 – 3   SALA5 MANACOR ES CELLER

Alineación:

Sala5 Manacor: Pablo, Rafel, Sebas, Joan Toni, Adrià, Francesc, Bernadí, Xavier, Albert, Pozo.

Goles:

Sala5 Manacor: Sebas (2), Albert.

Comentario: Muy buen partido de los benjamines del Recre en el que poco a poco se van viendo detalles de juego en la pista. En la primera parte, el equipo manacorí tuvo el dominio del balón y solo aprovechó dos de las varias ocasiones que tuvieron, llegando al descanso con un 0-2 a favor. En la segunda parte, el equipo local se puso las pilas pero no pudieron contra un Recreatiu Manacor que tenía mucha hambre de victoria.

CADETE

RECREATIU MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT  1 – 5  BAR GOST SAGRAT COR

Recreatiu Manacor: Juanma, Miquel Bosch, Gaspar, Rafa, Dani, Demian, Miquel Llorach, Joan, Sergi y Josep.

Goles:

Recreatiu Manacor: Gaspar.

Comentario: Excesivo castigo para el excelente partido realizado por el Cadete del Recreatiu Manacor ante el líder imbatido de la liga Cadete, Bar Gost-Sagrat Cor. En la primera parte los manacorins, además de realizar un gran trabajo defensivo, consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un rápido contraataque.  Los visitantes empataron tras lanzamiento de falta directa en los últimos minutos de la primera parte. Tras la reanudación, el Bar Gost consiguió remontar después de un lanzamiento largo que pilló a la defensa local descolocada. Los manacorins arriesgaron con portero-jugador, pero a pesar de contar con varias ocasiones, fueron los visitantes quienes incrementaron la ventaja hasta el definitivo 1 a 5.

JUVENIL

RECREATIU MANACOR FRUTAS POMAR 1 – 2  SON OLIVA FS

Árbitro;  Sr. D. Raul Canovas Maldonado.

Recreatiu Manacor; Llorenç, Pedro Mestre, Kiko, Demian, Nico, Andreu, Marc.

Goles:

Recreatiu Manacor; Nico.

Comentario: Encuentro disputado en la mañana del domingo en el pabellón manacorí  del Miquel Àngel Nadal,  entretenido y muy disputado con incertidumbre en el marcador hasta el final. Los manacorins       basaron su juego en el orden y la posesión del   esférico mientras el equipo visitante lo basó en un ataque más directo e individualidades. La diferencia la marcó la poca definición cara a puerta del Recreatiu         frente al Son Oliva que creando menos oportunidades su resolución fue mejor. En definitiva buen             encuentro con buen juego y con la necesidad de mejorar la finalización  de cara a puerta.

PRIMER EQUIPO

RECREATIU MANACOR 7MALLORCA  2 – 6  ALARÓ FS

Alineación:

Recreatiu Manacor 7mallorca: Santi, Alejandro, Josele, Tiago, Mou, Manu, Nicanor, Miki, Xavi, Fidel, Otmane.

Goles:

Recreatiu Manacor 7mallorca: Josele, Otmane.

Comentario: Buen partido del primer equipo del Recre Manacor Futbol Sala ante su afición. A pesar de la derrota, los jugadores del conjunto manacorí plantaron cara en todo momento ante uno de los aspirantes al título. Destacar la mejoría de todos los jugadores, y la imagen dada siendo el primer partido ante su afición.