El Sporting de Mahón femenino festeja el aniversario de su entrenador con una goleada (0-6) ante Interplà

20 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Futbol-LAF-Sporting-Mahón-Interplà-E7D_4097El Sporting de Mahón femenino regala a su entrenador una goleada (0-6) por su cumpleaños y así seguir en lo más alto de la tabla. Las de Andrés Egea volvieron a golear al colista Interplà, ya que en maó la goleada fue aún mayor, 8-0.

El encuentro tuvo poca historia y las mahonesas cerraron pronto el partido en una gran primera parte. El equipo rayó a muy buen nivel y las chicas estuvieron concentradas los 90′ cosechando una abultada victoria. A destacar el hat trick de Zaira, que además abrió el marcador muy pronto, a los seis minutos, cosa que facilitó la victoria.

El proximo sabado a partir de las 18 horas nueva cita con la visita del Algaida a Bintaufa.

Fuente Deportesmenorca.com

Ficha técnica

escut-interpla0  INTERPLÀ:
Agnes, Marta (Ángela 55′), Julia, Marina, Nuria, Amal, Rosa, Xisca, Aina, Antonia y Cirer.

escut-sporting-de-mahon6  SPORTING de MAHÓN: Gemma, Laura Ruiz, Lorena, Clara Villanueva, Eli, Xisca, Irene, Zaira, Laura Martí. Ainhoa Seguí (Estefa 72′) (Araceli 78′) y Paula (María Martínez 70′).

ÁRBITRO: Bernardo Oliver. La única tarjeta amarilla la vio la local Rosa.

GOLES:  0-1, min. 6: Zaira; 0-2, min. 26: Xisca; 0-3, min. 27: Paula; 0-4, min. 52: Zaira; 0-5, min. 73: Zaira; 0-6, min. 86: Rosa(p.p).