FUTBOL SALA ; VIVA SPORTS  3 – 2  RECREATIU MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT

7 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

cadete-recreatiu-manacorDerrota por la mínima del cadete del Recre en la pista del líder imbatido de la liga. La primera parte finalizó con ventaja de un gol a favor del equipo local tras una jugada individual y potente disparo de fuera del área. Tras el descanso el líder impuso su juego y calidad para ampliar la ventaja hasta el 3 a 0. Cuando parecía que el partido estaba decidido, los jugadores del Recre sacaron su carácter ganador, consiguiendo anotar 2 goles en los últimos minutos y varias ocasiones perdidas. Los locales terminaron pidiendo la hora y los del Recre unos minutos más para remontar el resultado.

Recreatiu Manacor: Juanma, Miquel Bosch, Gaspar, Rafa, Dani, Demian, Miquel Llorach, Joan, Sergi y Josep.