Regional Preferente ; Genova-Alaro (4-2) y Juanmi Frau el mejor del partido…….

5 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

IMG_46632-300x199A  pesar de las diez tarjetas no hubo ningĂșn expulsado.El Alaro tuvo en el guardameta Frau su mejor baza.

El adelantamiento en el principio de partido de los visitantes fue un mero espejismo ya que dos minutos de pues vino el empate y el dominio total de los del GĂ©nova, que tuvieron ha merceD a su rival terminando la contienda con un 4-2 corto visto lo visto durante los noventa minutos de la contienda, teniendo los del Alaro en su guardameta Frau su mejor aliado salvĂĄndoles de una mayor goleada.

Génova: Del Campo, Tienda (Quesada), Carrascosa, Rosello (Nieves), Bril, Bujan (Cartagena), Pérez, Candel (De Luque), Andrés, Femenias y Ribes (Pérez).

Alaro: Frau, Carbajo, Oliver, Amengual, Nadal, Uribe, Antonio, Allo, Morro (Guerrero), Rosello  (Subires) y Cåmara (Acebedo).

Arbitro: Pérez Galmes.

Tarjetas: Bujan, Cartajena, Piza, Rosello, Guerrero, Allo, Subires, Amengual, Carbajo y Frau.