Liga Ëlite ; Espanya HC- Molina Sport ACE de Gran Canaria (6-3)

23 enero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

hockeyEste sábado, el equipo de Élite del Espanya HC, dirigido por Guillermo Obrador, jugó en el Palma Arena el partido de Liga Nacional Élite contra el Molina Sport ACE de Gran Canaria, ganando por un amplio resultado, 6-3.

En la primera parte abriĂł el marcador el Molina Sport, y se fueron al descanso con 1-3 en el marcador, habiendo realizado Micky CabalĂ­n el gol del Espanya HC.
En la segunda parte el juego del equipo Ă©lite del Espanya HC fue mĂĄs contundente, adelantĂĄndose en el marcador hasta terminar el partido con un resultado de 6-3.
Cabe destacar, que Micky CabalĂ­n, con el hat-trick que realizĂł en Ă©ste Partido, se coloca mĂĄximo goleador de la clasificaciĂłn nacional de la Liga Nacional Élite.
En éste partido, también debutó el nuevo fichaje americano del Espanya HC, Alex Carroll.