Campeonato España Selecciones Fútbol Sala Sub-19 ; ISLAS BALEARES-NAVARRA ( 1-4 ) Navarra disputara la Fase Final

22 enero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

Illes Baleaars-Navaarra-22-01 (80)La Localidad Guipuzcoana de Vitoria-Gasteiz (Alava) , 19 al 22 de Enero sera escenario de esta Fase en la que están encuadradas las selecciones de Galicia,Navarra, Pais Vasco e Islas Baleares.

DIA 20  17,00 HRS  GALICIA-NAVARA (4-7)
19,00 HRS  PAIS VASCO –ISLAS BALEARES  (1-2)

Partido marcado por la lesión de nuestro jugador  David Herrezuelo con posible esguince de rodillaLa primera parte finalizo con empate a cero. En la Segunda mitad marco Pais Vasco en el minuto 4 y era el (1-0) en el minuto 13 llegaba el gol del empate (1-1) gol de Mario Ripoll, ya a falta de dos minutos para el final llegaba el gol de la victoria de la mano de Marcos Muñoz.

Según el parte medico el jugador sufre un esguince de rodilla grado I por lo que se confirma ya no podra volver a jugar en lo que resta de fase. le deseamos una pronta recuperación
.
DIA 21       11,00  HRS  GALICIA-ISLAS BALEARES  (7-2)
                    13,00 HRS   PAIS VASCO-NAVARRA (2-3)

Se adelanto Baleares a los 50″ marcando Baleares el 1-0 (Eusebio)  y a los 8 minutos el 2-0  (Pablo de Juan)dando la sorpresa que al final no se pudo culminar porque los Gallegos  fueron  superiores dando la vuelta al marcador antes del descanso con el resultado de 3-2. En la segunda parte con mucha mas envergadura y todos de ultimo año fuerón cayendo los goles hasta llegar al 7-2 definitivo por parte del equipo Gallego