PREBENJAMIN

RACING ANDRATX FUTSAL  9 —  1  SALA5 MANACOR TAVERNA ES POAL

AlineaciĂłn:

Sala5 Manacor: Miquel, Xavi, Marc Roig, Michael, Gabri, DamiĂĄn, Albert.

Comentario: Buen partido postvacacional de los peques del Recre ante un rival superior fĂ­sicamente. En la primera parte, el Recre le costĂł meterse en el partido, pero reaccionĂł a tiempo y tuvo una serie de ocasiones que no aprovechĂł. Sin que el equipo local generarĂĄ mucho peligro, se distanciĂł en el marcador aprovechando sus ocasiones. En la segunda mitad, el cansancio fĂ­sico se notĂł y el Andratx consiguiĂł aumentar aĂșn mĂĄs el nĂșmero de goles. A pesar de todo esto, hay que destacar que el equipo manacorĂ­ jugĂł un buen partido dando mucha guerra al equipo local. Sus ganas y el no bajar los brazos hasta el Ășltimo momento, obtuvo su recompensa marcando un gol en la Ășltima jugada y asĂ­ no dejar el marcador manacorĂ­ en 0.

BENJAMIN

SALA5 MANACOR BAR GOMILA  2 – 9 VIVA SPORTS

Sala5 Manacor: Sebas, AdriĂ , Francesc, Rafel, Joan Toni, BernadĂ­, Xavier, Albert, Pozo.

Goles:

Sala5 Manacor: Xavier, Pozo.

Comentario: Un buen partido de los benjamines del Recre en el que poco a poco se van viendo detalles de juego en la pista. La primera parte fue mĂĄs competitiva acabando 1-2 en el descanso, y luego, en la segunda parte, una serie de despistes locales aumentarĂ­a la distancia en el marcador.