CrĂłnica Partido Liga Elite , CHL Jujol Jokers Espanya HC- (1-10)

16 enero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

ESPAÑA H.C. ELITEste sĂĄbado se desplazĂł a Barcelona el equipo Élite del Espanya HC, para disputar su primer partido tras las vacaciones de Navidad, contra el CHL Jujol Jokers, un equipo que ha subido Ă©ste año a la categorĂ­a Élite.

El partido no se presentaba difĂ­cil, puesto que el CHL Jujol, es de los equipos mĂĄs flojos de la liga. El primer gol del partido vino de la mano de Christian Bejarano, jugador del Espanya Hoquei Club. Terminando la primera parte del partido con un 1-4.
En la segunda parte, empezaron a caer los goles por parte del Espanya HC, que dominĂł en todo momento el partido, terminando con un resultado de 1-10.
Biel Manresa, portero del Espanya HC, jugĂł todo el partido como portero titular en Ă©sta ocasiĂłn.
Jugadores Convocados:
Josep TomĂĄs, Albert TomĂĄs, Andreu TomĂĄs, Borja GarcĂ­a, Jean Paul Bejarano, Christian Bejarano, Micky CabalĂ­n, Edu CabalĂ­n.
Porteros Convocados: Martin Antala, Biel Mora.
Goles del Espanya HC: Josep Tomås (2), Albert Tomås (1), Andreu Tomås (1), Borja García (1), Christian Bejarano (1), Micky Cabalín (2), Edu Cabalín (2).