Segunda División Femenina ; Collerense – C.F. Palleja. (3-0)

9 diciembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

COLLERENSE (GABRIEL RUBERT)Partido muy Plácido para el equipo local que al cuarto de hora ya había dejado prácticamente sentenciado el partido con dos goles de Ilham y Eli, este último de penalti. Las locales han seguido con su dominio y ocasiones hasta el descanso, sin alterarse marcador. Segunda parte tediosa y aburrida en el que las locales han pecado de conformistas y las visitantes ni se acercaban al área local. Aun así ocasiones locales con poco juego, pero solo se materializó en el minuto 70 con un gran gol de Ilham que aprovecha un gran pase entre líneas para batir por bajo a la portera rival en su desesperada salida. 3-0 y ya no se movería más el marcador. Justo y corto triunfo local y ya pensando las locales en su próximo partido en apenas 3 días, contra L’ ESTARTIT en tierras gerundenses.