C.V. Melilla – C.V. Ca’n Ventura Palma (1-3)

3 diciembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

CAN VENTURAPartido correspondiente a la 8ÂȘ jornada llevado a cabo en el PabellĂłn J. J. Imbroda (Melilla) ante unos 300 aficionados. Con victoria para el Ca’n Ventura por 1-3.

1 set
El Melilla salto a la pista convencido de dar la sorpresa y poner contra las cuerdas a los de Palma. Con un juego muy agresivo desde la linea de saque, conseguĂ­an poner en serios apuras a un Can Ventura que no se encontraba cĂłmodo en la pista. AĂșn asĂ­, los de Marcos Dreyer fueron por delante gran parte del set. Con el 21-21 en el marcador, fueron los melillenses quienes estuvieron mĂĄs acertados a final de set y con una finta del colocador Monfort se hacian con el primer parcial porun ajustado 28-26.

2 set
Lo sucedido en el primer set, sirviĂł de aviso para los baleares y se pusieron manos a la obra. Con un Viciana soberbio en la distribucion y un Alex Fernandez muy efectivo en tareas de recepcion, los baleares empezaron a funcionar. Jorge Fernandez que cuajĂł una estupenda actuacion a lo largo de todo el encuentro, anotaba con facilidad y hacia asĂ­ que el Can Ventura se distanciara en el electronico obligando al equipo de melilla a agotar sus dos tiempos muertos con 9-16 en el marcador. El equipo balear siguiĂł rindiendo a gran nivel y cerro el set en 16-25.

3 set
Una vez asentados en la pista, el can Ventura iniciĂł el tercer set de forma similar al segundo, Hage y Ruiz, se subieron al carro ofensivo con Fernandez y no tardaron en decantar el set del lado balear. Con 12:18 en el marcador los baleares continuaron con su recital de bloqueos liderado por Hage y Fernandez hasta cerrar el set en 15-25.

4 set

Con 1-2 (sets) en el marcador y lejos de dejarse sorprender, Ca’n Ventura puso la directa hacia la victoria y con un Villena mas acertado que a principios de lance cogia ventaja en el marcador. Con 7-10 en el electronico, la lesion del colocador Vicente Monfort supuso una facilidad añandida para el Can Ventura, quien no desaprovecho la oportunidad y se adjudico el encuentro por 1-3. (16-25)

Esta victoria supone la 4ÂȘ consecutiva de equipo balear y situa al Can Ventura en una situaciĂłn optima para arrebatarle el segundo puesto en la clasificacion al Ushuaia Ibiza la proxima jornada en Ibiza. Encuentro que tendra lugar a las 18:00 hrs. y sera retrasmitido por Ib3.