Sede Liga Nacional Oro equipo femenino Espanya HC (Aranda del Duero)

28 noviembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

fb_img_1480278497969Este fin de semana el equipo Femenino del Espanya HC, dirigido por Avelino Valero, se desplazĂł hasta Aranda del Duero para jugar la segunda sede de la Liga Nacional Oro.

fb_img_1480278519721 fb_img_1480278527871

En su primer partido se enfrentaron al CPL Valladolid, perdiendo 3-1. Se abriĂł el marcador con un gol de Ainhoa Valero del Espanya HC durante un poder play en contra, dominando casi toda la primera parte del partido. En la segunda parte, el equipo femenino del Espanya HC tuvo varios fallos de defensa que aprovechĂł el equipo contrario. Terminando el partido con un resultado de 3-1.
En su segundo partido disputado en esta sede, el equipo femenino del Espanya HC, ganĂł por un contundente 0-4 contra CP Ciutat de Vila-Real. El equipo del Espanya HC tuvo dominio de todo el partido, demostrando su buen juego y complicidad en la pista.
Los goles del equipo femenino del Espanya HC fueron de Ainhoa Valero, Leyre Villar, Emma Williams y Ana Ruiz.
El equipo femenino del Espanya HC, termina esta sede como cuarto en la tabla de clasificaciĂłn Nacional.