3 octubre 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

SALA5 MANACOR 7 -1 ES PLA

Recreatiu Manacor: Pablo, Albert, Sebas, Vaquer, Mestre, Xavier, Adrià, Francesc, Pozo, Bernadí, Rafel.

Goles:

Sala5 Manacor: Albert (2), Xavier (2), Vaquer, Sebas, AdriĂ .

Comentario: Una primera parte un poco despistada por parte de los chicos del Recre con un equipo visitante muy luchador que contĂł con muchas ocasiones de gol a lo largo del partido. En la segunda parte, los manacorins se hicieron con el control del partido y consiguieron su primera victoria en casa.

benjamin

ALEVIN

RECREATIU MANACOR  0 –  9  ENTREC. MONTESION “A”

AlineaciĂłn:

Recreatiu Manacor: Marcos, David, Fabricio, Joan, Santi, Joan Albert, Llorenç, Xavi, Dídac, Miquel, Marc.

Comentario: Partido difĂ­cil para el Recre donde se enfrentĂł a un gran Montesion y aun que aguantaron muy bien durante muchas fases del partido, no pudieron evitar la derrota.

INFANTIL

RECREATIU MANACOR 4 -4 NOU LLEVANT

Recreatiu Manacor: Adrià, Sergi Oliver, Lluís, David, Biel, Toni Galån, Carles, Sergi, Marc, Pau, Oscar.

Goles:

Recreatiu Manacor: Lluis, Sergi Obrador, Marc, Pau.

Comentario: Partido muy igualado donde cualquier de los dos equipos pudo llevarse la victoria. Casi al final del partido, el Recre se puso con portero-jugador y consiguiĂł empatar y casi adelantarse en el marcador, pero al final terminĂł en empate. Destacar la actitud del equipo manacorĂ­ que dĂĄndolo todo es capaz de cualquier cosa.

JUVENIL “B”

AE LLEVANT DE MANACOR 2 –  3  RECREATIU MANACOR “B”

Recreatiu Manacor “B”: Kiko, Guiem, Pedro, Andreu, Llorenç, Demian, Josep, Sebas, Lucas.

Goles:

Recreatiu Manacor “B”: Guiem, Pedro, Kiko.

Comentario: Victoria merecida, tras hacer un partido muy correcto por parte del Recre y teniendo las ideas muy claras, y sin irnos del partido prĂĄcticamente en ningĂșn momento. Un 2-3 donde los dos equipos fallamos bastante pero al final el resultado lo dice todo. Primera parte muy ordenada de los pupilos de Julen, haciendo daño en los puntos dĂ©biles del equipo local, como por ejemplo, los unos para unos en los alas. En la segunda parte sufrimos mĂĄs pero el partido se decidiĂł en aguantar y lo hicimos.