Un Avarca algo falto de chispa sufre con el C.V. Cide (3-2)

25 septiembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

309Las de Llorens, mĂĄs irregulares que en Alaior, dejan sorprenderse con el 0-1, no cierran el cuarto con 2-1 y son un vendaval al final

No fue el del dĂ­a anterior en Alaior ayer el Avarca de Menorca. Pese a cumplir y vencer en el primer partido del Torneig Avarca de Menorca al JS Hotels Cide de Superliga 2 (3-2) las chicas de Bep Llorens estuvieron mĂĄs irregulares, errĂĄticas en ataque y en el servicio. Ello frente a un Cide muy intenso y que forzĂł a las locales, a las que exigieron tener que ponerse los galones en un quinto set ya sin historia y con Alonso y Esteban clave. Un partido que empezĂł con susto (0-1), reaccionĂł muy bien el Avarca (2-1) y no supo rematar, colocĂĄndose 2-2 y posterior triunfo.

Esta tarde, el plato fuerte del torneo, Avarca-CV Barça. Nuevo test de importancia en la puesta a punto local. Ypor la mañana jugarån los dos equipos de fuera de este evento.