Independiente – Rtvo. La Victoria (2-1) El Inde se lleva el Derby (Galeria de Fotos)

18 septiembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

independiente-amateurPartido de mucha emoción en el cual los visitantes se adelantaron en el marcador , empatando la contienda los locales jugaban con un jugador menos los ultimos minutos del primer tiempo.

VER GALERIA DE FOTOS

Los locales dan la vuelta al marcador en una muy buena segunada parte , en la cual furon superiores a los de La Victoria con un gol de David Sanchez.

Independiente: Palomo , Adrian Perez, Manu, David Sanchez, Raul, Lee (Richarson) , Plomer (Maykol) , Antonio , Valiente  (Server) , Moreno  (Noyer) y Garcia.

Rtvo. La Victoria: Lebron , Roque , Munaret (Marquez) , Carmona (Monterrubio) , Liceran (Pons) , Muñoz, Prats, Oliver , Cillan, Nicolau y Bermudez (Segura) .

Arbitro: Coll, Perez.

Tarjetas:Plomer, Gomez , Antonio , David, Valiente, Bermudez , Prats y Pons.  Expulso con roja  a Manu,m 34 y Celian ,m 62 y doble amarilla a Moreno ,m 70 ( Jugador ya cambiado)