Crónica Arenal 3-1 Sta.Ponça

29 agosto 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

arenal preferenteLos chicos de Xisco Marin comenzaban la nueva temporada con el objetivo de sumar los 3 puntos y alzarse con la primera victoria ante un rival siempre muy difícil y con muy buenos futbolistas entre ellos Gibert, Abarca, Risco y Richi.
El Santa Ponça se adelantó en el marcador en el min.19 por mediación de Alex Gil y se impuso al Arenal en algunos momentos de la primera parte, pero a partir del min.30 los locales dieron un paso adelante y presionaron más arriba teniendo varias opciones para empatar antes del descanso por parte de J.Giraldo y después otra de C.Segovia que le dio mordida al palo.
La segunda parte fue otra historia y el Arenal con los Canario, Dani y Navarro se hicieron dueños del centro del campo y del partido, y con un Pupi haciendo muchísimo daño desde su banda derecha, y la solidez defensiva de los azules, en diez minutos Navarro y Pupi ponían el partido de cara para los de Xisco Marin y en el descuento Cárdenas con una gran jugada individual ponía el 3-1 definitivo.
En resumen una parte para cada equipo, en el que el Arenal al final se impuso con una gran segunda parte.

Goles: Navarro, Pupi y Cardenas por parte del Arenal y Gil para él Sta.Ponça.
Dar la enhorabuena a los dos equipos por el buen fútbol que desarrollaron.