Son Cladera – Alaior (1-0) ; El Son Cladera no sabe setenciar en la primera parte, ante un Alior que vino a empatar.

5 junio 2016 | Por lorenzo | Categoria:

son claderaSE GUARDO UN MINUTO DE SILENCIO POR LUIS SALOM

IMG_0874-1024x682 IMG_08711-1024x682

En un partido que tuvo una primera parte en que el mejor juego y las las mejores ocasiones vinieron de parte local, donde los locales transformaron una oportunidad de la que dispusieron , no sabiendo definir en las otras , teniendo tambien en su portero el mejor , terminando los primeros cuarenta y sinco primeros minutos con un corto resultado de 1-0.

En la segunda parte fue para olvidar, en donde ha medida que pasaban los minutos parecia que ambos equipos se conformaban con el resultado de 1-0 que parece corto para  la semana proxima   en el Municipal de Alaior.

Son Cladera: Vives,  Bailen, Guijarro,  Sånchez,  Fantelli,l Jorda(Covas min.66),Ndiaye, DŽHondt( Bermudez min.73), J Magaña( García min.82),  Chele, Josue ( Álvarez min.83).

Alaior: Pons, Barber,  Pulido,  Sintes( Villalonga min.58), Sans( Pons min.46), Rodríguez(Juan  min.88), Timoner, Febrer,  Pérez,  Pons( Fuguet min.63), Marc .

Árbitro:  Saiz Villares.

Tarjetas: Sånchez , Ndiaye ,  Bailen  , Fantelli , Pons ,  Timoner, Calzada y  Sintesr.