Campeonato Nacional Selecciones autonómicas sub-12(1/4): Madrid 3-1 Illes Balears (Galeria de Fotos)

14 mayo 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Canarias-Balear (50) Partido en el que la salida de la Selección madrileña fue fulgurante y muy metidos en el partido no habiamos llegado al minuto 10 y ya ganaban pn 3-0 poniendosele muy cuesta arriba el partido a Baleares, a pesar de ello los pupilos de Barea lo intentaron y con el gol de Adria de tiro lejano los de Baleares se metieron en el partido llegandose al descanso con el 3-1 para madrid.

IMG_5352-1024x768

En la segunda parte por mas que los chicos de Barea lo intentaron se toparon con una selección madrileña superior que no dio un balon por perdido y al final justa victoria de Madrid por lo visto en el terreno de juego.

Redacción
Fotos de O.Riera para Fútbol Balear.

Madrid: Jorge San José, Piero Junior, Aitor Gismera, Gonzalo García, Abraham J. Nobrega, Ertic Gómez, Diego Ortega, Francdisco Gómez.

También jugaron: Alvaro Torres, Salim El Jebari, Daniel Blanca, Marcos Moraga, Federico Oliva.

Illes Balears: Luís Francisco Salas, Antoni Navarro, Rafel Obrador, Tomeu gomila, John Michel Herrera, Seybida Mendes, Luka Romero, Adrián Gómez.

También jugaron: Julen Cabrera, Pau Mascaró, Juan Maya, Erik Quevedo, Joan Marí, Alex Quevedo.

Goles: 1-0 Abraham J. Nobrega min.3, 2-0 Gonzalo García min.5, 3-0Aitor Gismera min.9, 3-1 Adrián Gómez min.11.

Árbitro: Óscar Conesa Ruíz, asistido en bandas por Pablo Nicolás Bueno y De asís Martínez.

Tarjetas: amarilla para Julen Cabrera por Baleares.