Ferriolense – Ciutadella (1-1) los menorquines consiguen el punto de la salvación (Galeria de Fotos)

8 mayo 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

IMG_0349-1024x682

El Ciutadella consigue un punto en Son Ferriol y la proxima temporada seguira un año mas en Tercera , en un partido de escasa calidad y con muy pocas ocasiones por parte de ambos equipos donde los locales jugaron con un jugador meno por la expulsion de Mark en el minuto 70.

ENLACE GALERIA DE FOTOS

Partido en el cual los locales se adelantaron en el minuto 37 con un gol de Crespo , durando poco la alegria ya que seis minutos mas tarde LLonga igualaba el marcador , resultado que al finacilar los noventa minutos seria el definitivo.

Ferrilense: Jordi, Gaya ( Esteve,m 65) , Coll ( Ruben,m 55) , Gurrionero (Caio,m 76)  Marc, Ivan, Crespo, Castell, Borja (Mariano,m 80), Fran y Sergi.

Ciutadella: Pepe, Biel, Dani ( Carlos,m 65), Raul, Miquel, Xavi, Pule, LLonga, Zurbano, Eric ( Chupi,m 86) y Sergi ( Gomila,m 91).

Arbitro: Bardaji Martin.

Tarjetas: Sergi,  Zurbano y Sergi. Expulso por doble amarilla a Marc,m 70.