El City ganarĂĄ la Preferente si derrota al CD Ibiza

1 mayo 2016 | Por lorenzo | Categoria:

Ciudad de IBiza poreferente@futbolpitiuso El empate que han cosechado Portmany y CD Ibiza (2-2) ha sido la mejor noticia que le ha ha recibido esta tarde el lĂ­der de la Preferente, un Ciudad de Ibiza que se puede proclamar brillante campeĂłn mañana domingo si consigue la victoria frente al CD Ibiza. AsĂ­, el conjunto de Ibon Begoña, a falta de las dos Ășltimas jornadas para que concluya el torneo, podrĂ­a conseguir el objetivo por el que ha estado luchando durante toda la temporada. Los ibicencos, que no han perdido ningĂșn encuentro, tienen todo a su favor para disputar la fase de ascenso a Tercera DivisiĂłn.

En San Antonio, el Portmany ha tirado el encuentro despuĂ©s de ponerse 2-0 en el marcador en los Ășltimos diez minutos. Los de Vicente FernĂĄndez doblegĂł a la UD Ibiza en el primer tiempo gracias a los goles de AdriĂĄn (m. 14) y Newman (m. 32). Los de casa se marcharon al descanso con clara ventaja e, incluso, jugĂł con un futbolista mĂĄs desde el 49 por la expulsiĂłn de Carlos Vega por doble amarilla, pero no supieron gestionar el marcador y el juego y en el tramo final del encentro acabĂł cediendo dos puntos. Brian PallarĂ©s se convirtiĂł en el verdugo de los portmanyistas consiguiendo un doblete (m. 79 y 90).