El Penya Ciutadella logra una goleada con sabor a salvación

25 abril 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

344156El equipo de Pere Vadell ha dado un paso casi definitivo para lograr la permanencia al batir al Campos por 4-1El Penya Ciutadella ha dado un paso casi definitivo para lograr la permanencia al batir al Campos por 4-1 en un encuentro en el que tuvo que remontar el tanto del conjunto que prepara Jaume Mut antes del primer cuarto de hora.

La rápida reacción del equipo de Pere Vadell logrando la igualada por mediación de Llonga, permitió al once ciutadellenc afrontar el encuentro con más tranquilidad.

En el cuarto de hora final antes de alcanzar el descanso, Pule y José Enrich obraron la remontada.

En el segundo tiempo, el Penya cerró el partido con un gol de Josep Gomila en el descuento, un triunfo con sabor a salvación.