Felanitx – Genova (3-1) El Felanitx se reencuentra con la victoria ante un buen Genova.

24 abril 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Felanitx-2015-20167El partido fue muy disputado , en donde  ambos conjuntos se jugaban mucho , uno por el liderato y el ascenso matematico a la Tercera Division y otro por asentarse entre los siete primeros para la disputa de la liguilla, siendo los Palmesanos los que se adelantaron en el marcador por mediacion de Muñoz en el minuto12 de partido, pero sin apenas haber pasado un minuto Rubio puso el empate en el marcado y antes de terminar los primeros cuarenta y cinco primeros minutos sirvio a Romera el que suponia el 2-1 y  remontar el tanto visitante.

La segunda parte el Genova estiro líneas  en busca del empate , pero sus delanteros no estuvieron acertados de cara al gol , siendo el ariete local  Cristofer quien dejo sentenciada la contiena ha pocos minutos para terminar el partido con un nuevo tanto , los locales consiguieron una  victoria necesitada ante un muy buen rival el Genova que ha vendido cara su derrota , una victoria que al Felanitx lo acerca un poco mas al Campeonato.

Felanitx: Salas, Bennasar, Serra, Rubio, Maimo (Esteban),  Romera (Vidal) ,  Galmes, Julia (Barcelo) , Gomez (Sergio) , Perez y  Pomar.

Genova:  Ramos, Alejandro (Perez) , Carrascosa (Ballester) ,  Bril, Gerard , Ousmane , Andres ,  Ramis (Ortega) , Muñoz (Cristian) , Femenias y  Palma.

Árbitro:  Serra Crespi.

Tarjetas: Bennasar ,  Carrascosa  y  Perez .