Recreatiu Manacor: Juanma, Nuno, Dani, Miquel, Joan; Sergi, Alex, M.Bosch.

Sagrat Cor: Fuentes, Ribot, Atienza, Ros, Oliveras; Rodriguez, Estelrich, Carrulla, Buades, MirĂł, Ahualli.

Goles:

Recreatiu Manacor: M.Llorach, Nuno, Dani (2) y Joan (3).

Sagrat Cor: Ros y Rodriguez.

Comentario: Gran partido, disputado en Son Cotoner, de los pupilos de Alejandro Jr. Los manacorines dominaron prĂĄcticamente todo el partido, jugando en bloque, sin dejar opciones al rival.

CADETE

1. D. VIVA SPORTS MASUNGA 8 – RECREATIU MANACOR 3

Árbitro; Sr. D. JesĂșs Antolin SĂĄnchez GonzĂĄlez.

Alineaciones;

Viva Sports M; Guerrero, Gonzålez, Torrens, Iglesias, Jerez, Gutiérrez, Vidal, Martínez, Gallego.

Recreatiu Manacor; Llorenç, Jaume, Pedro Mestre, Pedro Sånchez, Kiko, Demian, Andreu, Marc, Sergio, Xavier, Josep.

Goles;

Viva Sports M.;  Iglesias (3), Martínez, Torrens, Gallego, Gutiérrez, Jerez.

Recreatiu Manacor;  Pedro Sånchez (2), Demian.

Comentario;

Resultado muy abultado el recibido por el Recre en su visita al Secar de la Real, el equipo manacorĂ­ pagĂł caro la falta de pegada en sus ocasiones en la meta rival.

PRIMER EQUIPO

ENTREC. MONTESION 0   —   RECREATIU MANACOR 7MALLORCA.COM     6

Árbitro: Trinidad y Candido

Entrec. Montesion: Fede, Guillermo, Emilio, Adrian, Pau, Juan, Gabriel, Lorenzo, Jose, Gabriel.

Recreatiu Manacor 7mallorca: Miguel,Junior,Rosello,Nico,Llorens,David,Xavi,Mika,Jose Luis,Manu,Roberto,Alejandro

Goles:

Recreatiu Manacor 7mallorca: Xavi, Llorenç, Rossello(2), Jose Luis(2).

Comentario: Partido nada fĂĄcil a pesar de la diferencia en el marcador, mucha igualdad hasta el min14 en donde se abre el marcador y a partir de ese momento solo existiĂł un equipo en la pista llegando al descanso con un 0-3. Segunda mitad de dominio absoluto, en donde se juntaron los mejores momentos de futsal del equipo manacorĂ­ en toda la temporada para terminar marcando 3 goles mĂĄs y sumar 3 puntos importantĂ­simos.