Recreatiu Manacor Fin de semana y Presentación del nuevo jugador del Recre, Mika Carrión

21 marzo 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

presentacion de mika carrion

El pasado sábado se dio lugar en el Miquel Àngel Nadal la presentación y debut con el primer equipo de Mika Carrión; por parte del presidente del club, Alejandro Carrasco, y del vicepresidente, Sebastià Andreu. Específicamente, el pasado jueves llegó el transfer del jugador manacorí que hasta la semana pasada militaba en el club suizo Lugano Profutsal de Primera División Futsal.

Por lo cual, la directiva del Recre agilizó los trámites para que Mika Carrión pudiese debutar en el partido celebrado el sábado contra el CD San Pablo de Ibiza.

Cabe decir, que ha sido un debut satisfactorio por parte de Mika, que incluso marcó el segundo gol del equipo manacorí, que sirvió para desempatar el encuentro, que desde entonces estaba en tablas en el marcador de 1-1.

migue heredia

PREBENJAMIN

ENTRECULTURAS MONTESION 3 —   RECREATIU MANACOR 6

Alineación:

Recreatiu Manacor: Francesc, Sebas, Gerard, Joan Toni, Miquel M, Albert, Joao, Adrià B, Toni P.

Goles:

Recreatiu Manacor: Adrià Simarro (3), Sebas (2), Albert.

Comentario: Buen partido del prebenjamín que controló el partido en todo momento. Una buena presión y una buena definición de cara a portería permitió ponerse 0-6 al largo del partido. En los minutos finales los manacorins desconectaron del partido i el equipo local aprovechó para marcar 3 goles y dejar el marcador en 3-6.

ALEVÍN

SON OLIVA 2 —  RECREATIU MANACOR   1

Alineación:

Recreatiu Manacor: Adrià, Sergi Oliver, Jonathan, Lluís, David, Biel, Toni Galán, Carles, Sergi, Marc, Xavi, Pau, Marcos.

Goles:

Recreatiu Manacor: Lluís, Jonatan, Biel.

Comentario: Partido inmenso de los alevines donde jugaron en un campo muy complicado y contra un gran rival. Cabe decir que fue un partido muy igualado acabando el encuentro con 2-3. En definitiva, gran triunfo de los chicos manacorins que hicieron un gran trabajo en defensa. Destacar el esfuerzo de todo el grupo.

INFANTIL

SON OLIVA 3 —  RECREATIU MANACOR  10

Árbitro: Sr. Gómez Rueda, José Manuel

Son Oliva: Martín, Ezzamouri, Martínez, Robaina, Justicia; Cifre, Curbelo, García, García, Catrón.

Recreatiu Manacor: Sergi, Nuno, Miki, Miquel, Joan; Dani, Juanma, Alex, M.Bosch.

Goles:

Son Oliva: Robaina (3).

Recreatiu Manacor: Dani (4), Joan (3), Nuno (2), Miquel.

Comentario: Buen partido de los infantiles del Recre en un campo difícil por las características del terreno de juego, exterior y de pequeñas dimensiones. Destacar la racha goleadora del equipo y en especial de Dani, que se va adaptando al futbol sala.

CADETE

JOVES D’INCA 1 – RECREATIU MANACOR  1

Árbitro; Sr. D. Juan Carlos Guerrero

Alineaciones;

Joves d’Inca; Huerta, Mora, Muñoz, Llabres, J. Garcia, Vidal, Sáez, D. Garcia,  Moya, Sans, Romero, Llinas.

Recreatiu Manacor; Llorenç, Jaume, Carles, Pedro Mestre, Pedro Sánchez, Kiko, Andreu, Marc,Albert, Xavier, Josep.

Goles;

Joves d’Inca; Vidal.

Recreatiu Manacor; P. Mestre.

Comentario; Mal partido del cadete manacorí que no dio muestras de poder llevarse los tres puntos de   Inca.

JUVENIL

ENTRECULTURAS MONTESION “B” 0  –  RECREATIU MANACOR   5

Entreculturas Montesion “B”: Diego, Juan Carlos, Ignacio, Pablo, Miguel, Carlos, Miguel, Miguel.

Recreatiu Manacor: Albert, Alex, Mou, David, Xavi, Albert, Houssine, Jose María, Pablo, Redu.

Goles:

Recreatiu Manacor: Pablo (2), Xavi (2), David.

Comentario: Partido complicado a pesar del marcador. Victoria espectacular con un juego que rozó la excelencia en muchos minutos de la primera mitad y en donde todos los jugadores aportaron para el bien del equipo.

PRIMER EQUIPO

RECREATIU MANACOR 7MALLORCA 4  —   CD SAN PABLO IBIZA   1

Árbitro: Nestor y Juan

Recreatiu Manacor 7mallorca: Miguel, Mou, Junior, Rosselló, Pablo, Nico, Llorenç, David, Xavi, Mika.

CD San Pablo Ibiza: Gerardo, Jose, Salvador, Antonio, Jose M, Manuel, Antonio, Andres, Manuel

Goles:

Recreatiu Manacor 7mallorca: Junior, Mika, Llorenç, Rosselló.

CD San Pablo Ibiza: Jose M.

Comentario: Partido difícil, donde el equipo dominó el juego, creando ocasiones, pero que hasta en la segunda mitad no tuvo el premio del gol. Primera parte de dominio, donde una contra aislada hacía que los visitantes se adelantaran, pero prácticamente fue lo único que crearon. Segunda mitad también de pleno dominio, solo de manera aislada llegaban los visitantes que se encontraban una y otra vez con un gran Miguel. Destacar el debut de Mika y la unión del grupo y el partido de Miguel Heredia.