El líder Unión vence al Toro en la Liga Balear

29 febrero 2016 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

RUGBYDurísimo partido el disputado ayer sábado en su campo del Port del Pollença por el Unión Corsaris/Dimonis contra El Toro RC en un duelo correspondiente a la Liga Balear de rugby en el que se medían los dos principales candidatos al título.

Mucha tensión tanto en el campo como en las gradas por parte de los dos equipos, empezó El Toro RC encabezando el partido con un ensayo sin conversión, seguido de otro ensayo por parte de la Unión, también sin conversión, terminando así la primera parte con empate (5-5.)

La segunda parte fue muy igualada en defensa por parte de los dos equipos y con el Unión con un jugador menos, El Toro consiguió romper la línea de defensa marcando otro ensayo. Después de dos golpes de castigo ejecutados chutando a palos, el Unión consiguió ponerse por delante en el marcador, ganando así el partido por un solo punto de diferencia (11-10) y ampliando de esta forma su ventaja al frente de la clasificación.

Información y foto: Corsaris Rugby Club