firma-correoResumen de toda la jornada de todos los equipos del club este fin de semana

RTV ARENAL 0  —  RECREATIU MANACOR  8

Recreatiu Manacor: Francesc, Sebas, Gerard, Joan Toni, Miquel, Adrià, Albert, Joao, Toni Pozo.

Goles:

Recreatiu Manacor: Joao (2), Sebas (2), Miquel (2), Gerard, Francesc.

Comentario: Victoria del Recreatiu en un partido en el que ganó más por superioridad física que por juego. El partido fue trabado y al Recre le costó mucho combinar entre ellos, aprovechando más las individualidades que el juego colectivo. La segunda mitad se mejoró en la creación y combinación de jugadas. El equipo rival poco pudo hacer para frenar a los manacorines, llegando en contadas ocasiones con peligro a la portería visitante.

juanma adrover

BENJAMINES

RECREATIU MANACOR “A”   0 – ANDRATX  3

Alineación: Santi, Joan Albert, Raúl, David, Toni, Alex, Llorenç, Dídac.

Comentario: Buen partido del Recreatiu Manacor que le ha hecho cara a un Andratx que va segundo en la liga, aguantando la primera parte y casi 15 minutos de la segunda con 0-0. La suerte no estaba a favor del Recre ya que chutaron bastante a puerta y no encontraban el gol. Luego vino el bajón físico y tres  pequeños errores en los últimos 10 minutos hicieron pasar factura al Recre llevándose la victoria el Andratx.

sergi andreu

NOU LLEVANT 6 — RECREATIU MANACOR “B” 4

Alineación:

Recreatiu Manacor “B”: Pablo, Marc Riera, Marc Simarro, Adrià Simarro, David, Nico, Sebastià, Sergio.

Goles:

Recreatiu Manacor “B”: David (3), Sebastià.

Comentario: Partido jugado por dos equipos muy parecidos. El Recre Manacor salió dormido en la primera parte y con eso se fue al descanso con un 6-1. En la segunda parte, el Recre salió más motivado y le endosó al rival un 0-3, pero que no sirvió para mucho ya que el equipo localse defendió bastante bien.

Cabe destacar el hat-trick hecho por el jugador David.

hector fernandez

JOVES D’INCA 0 – SALA5 MANACOR 10

Alineación:

Sala5 Manacor: Nahuel, Marc, Héctor, Llorenç, Fabricio, Joan.

Goles:

Sala5 Manacor: Fabricio (6), Héctor (2), Marc, Joan.

Comentario: Partido muy a favor del Sala5 de principio a fin, desarrollando un juego asociado muy interesante de los chavales, estando muy acertados de cara a portería.

INFANTIL

SAN VICENTE DE PAUL 4  —  RECREATIU MANACOR  5

Recreatiu Manacor: Juanma, Nuno, Miki, Miquel, Joan; Dani, Sergi, Alex, M.Bosch, Biel, T.Galán, S.Oliver.

Goles:

Recreatiu Manacor: M.Llorach, Nuno, Miki y Joan (2).

Comentario: Comenzó bien el partido para el Recre, que en 1’30” marcó 2 goles. A partir de ahí se relajaron y se vino arriba el equipo local, llegando al descanso 2-3. En la reanudación, volvió a reaccionar el equipo manacorí, consiguiendo un 2-5 y repitiendo la historia de la primera mitad. Destacar la buena actuación de los dos porteros, Juanma y Sergi, que evitaron otro desenlace del partido.

CADETE

RECREATIU MANACOR 2 – ENTREC. MONTESION “B” 0

Recreatiu Manacor: Llorenç, Carles, Pedro Mestre, Pedro Sánchez, Kiko, Demian, Andreu, Marc, Sergio,Xavier, Josep.

Goles:

Recreatiu Manacor: Pedro Sánchez, Kiko.

Comentario: Partido con claro dominio del Recreatiu Manacor que no se vio reflejado en el marcador.

JUVENIL

RECREATIU MANACOR 6 – JOVES D’INCA   2

Alineación:

Recreatiu Manacor: Manu, Alex, David, Mou, Housine, Albert, Jose Maria, Pablo, Redu, Xavi.

Goles:

Recreatiu Manacor: David, Alex, Albert, Mou, Houssine, Xavi.

Comentario: Victoria ante un rival muy inferior, que con su estilo de juego complicó un partido teóricamente más fácil de lo que resultó en la práctica. En la primera parte, a pesar del dominio del Recre, no se reflejaba en el marcador. En la segunda parte, los goles vinieron, sumando así una semana más.

PRIMER EQUIPO

ATLÉTICO MERCADAL 5 – RECREATIU MANACOR 7MALLORCA  6

Alineación:

Recreatiu Manacor 7mallorca: Manu, Junior, Roberto, David, Jose Luis, Alex, Pablo, Toni Rosselló, Sergio, Xavi, Lliro, Toni Oliver.

Goles:

Recreatiu Manacor 7mallorca: Roberto (2), Junior, Xavi, Alex (2).

Comentario: Partido muy físico con mucha igualdad y que cualquier resultado hubiera sido justo. Una primera parte muy floja por parte de los visitantes. En la segunda parte, mejoró el conjunto manacorí y se llevó una ajustada victoria. Queda mucho trabajo por delante.